руководитель

Председателем в лесу звери выбрали лису,
И забыли, что она сплошь пороками полна!

Для лисицы все плохи! Всех она ругает!
А свои она грехи...И не замечает!

Злоба, хитрость и шантаж - вот души ее багаж!
А когда же избирали...звери этого не знали.

Если злой руководитель  вашей жизни предводитель_
Вы должны его изгнать! от него чтоб не страдать!


Рецензии