1 2 3 10

[один].плохо засыпаю на новом месте
[два]. давно уже спишь в уютной квартире
[три]. сквозь километры мы по прежнему вместе
На часах уже: 3.0[4].

Тихонько пройду по холодному полу,
[пять]. могу испугаться ещё своей тени.
Мне очень хочется выпить колу,
Ты запретил бы. [Шесть]. ступени.

на улице тихо, закат был бардовый.
небо. [семь] звезд.
август месяц, [восьмой].
между нами сейчас километры,
безумно скучаю. [девять]. родной.

Через [десять] лет, мечтаешь о сыне.
Всё так, же не любишь томатный сок.
Часы застыли: 3.04.
точка, запятая. слог.


Рецензии
Мой любимый..
Нравится очень почему-то

Элис Брук   30.01.2013 22:28     Заявить о нарушении