Осень будет бесшабашной

Осень будет бесшабашной,
Неуступчивой на вид.
Растеряешься? Не страшно,
Отступаешь? Се ля ви,
Значит, горьким станет вечер,
Без прогулок под луной.
Обниму тебя за плечи.
Не грусти, ведь ты со мной...


Рецензии