Солнцестояние

Сегодня солнце властвует над миром,
Вселенский маятник застыл на высшей точке,
Исчезла грань между зенитом и надиром,
Сегодня ночь сама себя короче.

Весь мир ликует и в экстазе бьется,
Земля и Небо слиты воедино,
А Человек танцует и смеется,
Ему открылось бывшее незримым.

Поток стихий идет через ладони,
Огонь с Водой питают его тело,
Пространство, раскрываясь, сладко стонет,
Когда Вершитель принимается за Дело.

21.06.2012


Рецензии