Тебя не хватает...

Нам не хватало нежности вешней?
Нам не хватало сладости губ?
Кто и когда вдруг стал третьим лишним, -
Я не пойму!
                Себя не пойму!..

Грезится море, ласковый ветер
Тихо качает лодку мою.
Рыба попалась в тонкие сети,
Ими удачу тоже ловлю...

Милый мой рядом, сердце в мажоре,
Звуки чаруют чувством любви.
Только вдруг эхо царственно хором,
Словно шаман бубнил:
                "Уходи!"

Я прочь ушла...
                Тебя не хватает!
Мне не хватает ласковых рук.
Годы, как листья, прочь улетают...
Где ты любимый?
                Нежный мой Друг?!


Рецензии
Как трудно без любимых нами...

Валентин Брилев   15.08.2012 08:17     Заявить о нарушении
Очень трудно без любимых, особенно тогда, когда сами их покидаем...

Спасибо, Валентин

Разнообразности Разные   18.08.2012 13:59   Заявить о нарушении