В городе снег
Медленно, неудержимо
На усталые деревья
И на гордые дома.
Снет полузаметно тает,
Он опережает зиму
Это проданный налево
Недоделанный товар.
Над землею помертвелой
Листья - как обноски лета.
Трав зеленых полотенца
Скрыты снежной размазней
Солнце спит в постели белой,
Солнце дышит незаметно,
Как спелёнутый младенец,
Под холодной простыней...
Свидетельство о публикации №112081409901