Я так и понял

Ты слова подбирай,… когда врёшь…
Они светятся,… видно,… в ночи…
В моём ухе,… уже не сотрёшь…
За судьбу… не помогут врачи…
Хлопну дверь – без меня сто огней…
Кто-то видел,… не понял,… чего…
На пруду, было… два… лебедей…
Диким криком отстал… одного…
По полям,… что-то тянет его…
Даже если в полях – урожай…
Все слова,… тут летят далеко…
Когда врёшь,… не скупись, прибирай.

2012.08.14


Рецензии