Соларина

Тебя  назвали  СОЛАРИНА!
То имя Света и Огня,
И много страсти в нем сокрыто,
Что Дух ведет, собой маня.
И твоё тело укрывали
Сим именем, оно как плащ,
Что из-под ног так убирали
И меч, и стрелы, камни, пращ…
Тебя ведет  та  Соларина,
Что сеет Свет, Любовь  вокруг!
И исцеляет в миг мобильно
Своею силой целый Круг.
Тебе подвластны силы Света,
Стихии, Боги и  Аркан….
И многие тобой согреты
И с скольких снимешь ты капкан
Неси достойно, Соларина
Значенье  имени всегда,
Пусть будет путь всегда открытым
Ты – путеводная Звезда!


Рецензии