Дядя Вова с дядей Димой
Заигрались и забылись.
Как в лесу непроходимом,
Как в чащобе дикой были.
Дядя Вова дяде Диме
Говорит: вон звери, мальчик.
С ними и дружить могли мы,
Но поступим мы иначе:
Заведем мы частный бизнес,-
Поживимся на халтуре.
Что нам вои, что нам визги, -
Пустим все зверье на шкуры.
Им хотелось, было чтобы
Жопе мягко, носу выше,
Ведь на самом деле оба -
Дикий озверевший Миша.
Свидетельство о публикации №112081409882