Как от дождя укрыться...

Как от дождя укрыться,
Если он в сердце.
Как  от холода изнутри
Согреться.
Как от ветра  скрыться,
Сильным быть,
Мысли  стереть,
Забыться.
Как  научиться терпеть,
Молчать,
Чувствами не болеть,
Ждать.
Как не жалеть,
Как от себя не бежать.
Суметь
Пережить, перестрадать.
Как от дождя укрыться,
Зажги любовь,
Позволь чувствам родиться
Вновь.
Сердцу позволь  ликовать,
Наслаждаться, жить,
Любовью дышать.
Любовь ценить...


Рецензии