Больны не мной

Я знаю то, что вы больны не мной,
А я ведь до сих пор больна лишь вами.
Я заболела той ещё весной,
Теми солёными на вкус губами.

Я заболела как-то непонятно,
Дождями и стихами это лечится.
И ведь при вас я говорю невнятно,
И лишь при вас сердечко мечется.

Я знаю то, что вы больны не мной,
А может вы и вовсе не больны?
И сколько фальши было той весной,
И как же было глупо верить в ваше лживое "прости"


Рецензии