Всё пройдёт...
Согретый тёплыми весенними лучами.
Останется лишь чистый мыслей бег,
Закованный бесспорными словами.
Останется лишь чистая душа,
Очищенная от эмоций и от грязи
И всё вернётся в русло не спеша
И не побеспокоит нас ,ни в коем разе!
Любовь растает , словно лёд весной,
Оставит на душе большую рану,
Но дружба есть!Ведь мы --- друзья с тобой!?
И я признаньем досаждать тебе не стану !
Свидетельство о публикации №112081409851