Мне причиняют боль...

Мне причиняют боль  железные оковы,
Нет воздуха, я не могу дышать,
Мечтаю вырваться в бескрайние просторы,
Свободы буду вечно ожидать.
Свободы от людского формализма,
От низкого притворства, лжи и лести,
Свободы от плодов примитивизма,
Свободы от  людской жестокой мести.


Рецензии
Прекрасное построение!

Роман Кондаков   03.07.2014 01:39     Заявить о нарушении