Вы говорите

Вы говорите я счастливая
Свободная,красивая.

А вам не знать,что в сердце 
у меня  живет зима всесильная. 

И столько жизнь не бьет,
Я все стерплю.

От боли есть рецепт один 
он исцеляет,снова я пою. 

Мой светлый час уже пробил   
Пред вами,счастьем полон миг. 





 


Рецензии