Бегу
Стремительно спотыкаясь
Сжав зубы, глотая слезы
Больно, но не обидно
Стыдно, за себя
Так редко, такие поступки
Я ослабела, где сила
Боже, как противно
Тошно, от себя
Сердце сбиваясь
Пытается остановиться
Физически, хватит
Жалость, к себе
Мысли пищу, строчу
Карандаш списала
Не помогает, дурю
Уважение, к себе
Теряю
Нашла я выход
Я уезжаю
Надолго, далеко
Оставляю
Я оставляю воспоминания
Часть себя тебе
Пусть разум не хочет верить
Пусть душа рвется
Не в этой жизни,
Не в этом мире
Мы будем вместе
Поверь мне.
Свидетельство о публикации №112081409836