Завладею стихиями мира

Лето-для всех веселье,
А для меня каторга.
Им весело,а мне ужасно плохо,
Боже,помоги не упасть в эту яму!
Мне хорошо,когда бушует свободный ветер за окном,
Я выхожу на улицу и сливаюсь с ним полностью.
Но когда опять выглядывает солнце,
Ветер от страха прячется за моей спиной.
Мне опять становится очень плохо,
А мою боль словами не передать.
Схожу с ума потихоньку...
И только ветер имеет смелость мне подвывать.
Будто волк на луну я взвываю,
Чтобы смыть солнце с горизонта,
Чтоб оно не всходило больше,
Когда мне этого не надо.
Завладею стихиями мира,
Наводнения и бури предотвращу.
Судьбу твою возьму к себе в руки
И в другую сторону,в лучшую поверну.


Рецензии