Романс

Зачем я думаю о вас,
Перебирая эти струны,
Играясь с музыкой ноктюрна.
Зачем я думаю о вас?

А, вы, немного вдалеке,
Не понимая, что случилось,
Что предсказание, уж, сбылось.
А, вы, немного вдалеке.

А, что я думаю о вас -
Уходит в прошлое ненастье,
Благодарю судьбу за счастье
И, просто, думаю о вас.

Но, это, право, пустяки.
Всех нас всегда спасает время,
Его неспешное теченье
Смывает всякие грехи

И, это, право, не смешно-
Вначале, все-же, было слово,
Все сложное лишь часть простого
И, это, право, не смешно.


Рецензии