День рождения

Мы рождаемся несколько раз,
Хоть у нас и один день рожденья
Кто-то выжил в смертельном бою,
У кого-то семь жизней в роду

Кто-то  смог отказаться от водки,
Кто-то  чудом от кайфа ушел,
Кто-то  плюнул болезням в лицо,
Кто-то  к истинной вере пришел

Кто-то  смог победить ухищрения,
Отказавшись от ложной любви
И теперь у него день рожденья
Поздравляйте , он выжил ... увы

Кто-то помнит спасенья минуты,
Ну а кто-то вообще не заметил
Бог все видит - его это поле
Он-то знает , что это такое

Призадумайтесь , о человеки ,
С кем , когда и чего отмечать
Лучший день- это ваше спасение
С днем рожденья , давайте гулять!!!


Рецензии