Я закрываю глаза...
Что мне приснится?
Сложно сказать,
Города, дома, незнакомые лица.
Где я буду скитаться,
Кого повстречаю,
Не знаю,
От кого буду скрываться.
Это всего лишь сны,
Истории подсознания,
В них есть элемент игры,
Игры разума и реалии.
Только бывает иногда,
Утром так печально,
Когда проживаешь сон,
Так буквально,
Будто он
Часть тебя, которая не сбылась,
Не осуществилась, оторвалась
От сердца,
Как только ты пробудился,
Очнулся, в одеяле согрелся,
И понял, где очутился,
На часы засмотрелся…
Пора вставать.
Свидетельство о публикации №112081409800
ритмика отличная, она меня и зацепила больше всего.
Анна Берде 29.08.2012 18:58 Заявить о нарушении
Анастасия Войнич 29.08.2012 22:27 Заявить о нарушении