Ее взгляд устремился ввысь...
На крыльце она нервно курила,
Она кошке крикнула: брысь,
И дверь за собою закрыла.
Она долго ждать не могла,
Эта мука ее поглощала,
Она все свои чувства сожгла,
Но терпела разлуку, страдала.
И хотя время быстро летело,
Для нее оно адом казалось,
Но уйти без него не посмела,
Она верной была и осталась.
Свидетельство о публикации №112081409792