Сегодня...

Как много нашла - взобралась на вершину!
Как много потеряла - подошла к обрыву!

Сегодня так грустно и все достало!
Сегодня невольно слезинка упала.

А дождь в унисон со мной горько плачет,
А дождь все слезы умоет и спрячет.

Никто мне не нужен, так мало света,
Никто не поможет, совсем нет ответа.

Устала безнадежно бежать за ветром,
Устала от холода в пути долгом этом.

Как много нашла - взобралась на вершину!
Как много потеряла - подошла к обрыву!

14.08.2012 Наталия Глюза


Рецензии