Как хочется...

Как хочется проснутся поутру, со мной любимый и рассвет.
А капли с ветром молча по стеклу,струят к нам в спальню свет.

В твои люблю смотреть глаза, которые не врут и не болят.
И никогда в них, никогда, я не увижу жёсткий взгляд.

Оставь сейчас сомнений след, на этой мятой простыне,
И больше не ходи туда, где есть место лишь темноте.

Пожалуйста храни любовь,не будь рабом своих эмоций.
Ведь навсегда люблю тебя, и без искания нужных опций.

Как я хочу тебя обнять,коснутся губ твоих волшебных,
Как я хочу прожить с тобой, моментов нить ловить блаженных.


Рецензии