Время

Время из рук моих выливается,
В неизвестности утопает, от меня скрывается,
Со мною играет.
А я не понимаю, чего оно хочет,
Чего добивается,
Надо мною смеется, хохочет,
Ускоряет свой ход, издевается.
Я его теряю, безвозвратно,
Как и все мы, впрочем,
Время, не верну обратно,
Не ускорю дни или ночи.
Время не остановится,
Что есть мочи, летит вперед,
Прошлым становится, время не ждет.


Рецензии