красотка
Она:
Люби меня, но знай, что я из тех, кто не дается сразу
А если хочешь ты утех –ищу других…запомни фразу:
Поцелуй- для избранных ,-души прикосновенье
Он силы жить даёт - цени волшебное мгновенье…
***(Мысли)
Перечеркнуть всю жизнь -начать с начала
Довериться судьбе -идти наперекор всему
Поверить в чудо я сама себе пообещала
Довериться…ещё один последний раз- ему…
Но прошлое хранит секрет порой стреляет громко
И метко так порой, и сердце ранили обломки
Прошлых лет…забытой жизни грустные мгновенья…
И есть предел всему…не бесконечно же терпенье…
Уйти, оставив боль, забыть, из памяти стереть…
Пытаться до конца -но не возможно, грустно, петь
Напиться до пьяна и петь, –всю правду звонкими словами
И повторять обрывки фраз…наяву и между снами…
Она:
Но сказка жить имеет право в мире –и порой бывает
Что сказка обретает жизнь…да в мире этом-и бывает
Принцесса с принцем играют свадьбу-вот финал…
И вот-конец истории, и обезлюдел кинозал
А я –одна…а нет-вон тоже кто-то там остановился…
И смотрит так он на меня-быть может он влюбился?
Свидетельство о публикации №112081400970