Немножко о любви
-Слова эти хочу провозгласить законом,
Чтобы о них не забывали все,
Ведь так прекрасно быть влюбленным!
Любимым быть ничуть не хуже,
Любовь спасает нас всегда.
И если ты кому-то нужен,
Она тебя уже нашла!
Свидетельство о публикации №112081409698