Если б я могла...
Если б я могла в твоих мыслях оказаться,
Я бы прокричала,
Развеяла туман, не позволила бы тебе сдаться.
Я бы умоляла,
Тебя духом не падать, держаться.
Но ты меня не пускаешь,
Только смотришь, холодным взглядом ранишь,
Мысли свои скрываешь,
Ты меня презираешь…
Ведь я по глазам читаю,
Ощущаю, как ты погибаешь,
Таишь, как свеча восковая,
С каждой минутой быстрее,
Не осознавая, что бывает и тяжелее.
Если б я могла в твоих мыслях оказаться,
Я бы тебе прошептала,
Сложно себя найти, легко потеряться.
Я бы тебя умоляла,
Верить и никогда не сдаваться….
Свидетельство о публикации №112081409684