А подать Чужайкина!

Время наступило вот
Знайкиных-зазнайкиных.
Что, не так? Наоборот?
А подать Чужайкина!

Пусть изложит нам с утра,
Белый в серой стайке:
-Ждать ли нам с верхов добра,
Поданный Чужайкин?

Он один тут переплёт
Расплести умеет,
Где долёт, где недолёт.
Мы пыхтим, потея,

Думы закипят сейчас,
Родину спасая.
Кто б без нас её бы спас,
Без конца и края?

Пусть расскажет он и к двум,
Честно, без утайки,
Про проверки, что грядут.
-Слово Вам, Чужайкин!

Доложите всё как есть.
Мы - само вниманье.
Кто на сколько может сесть,
Если нас поймают?

Мы же здесь не для того,
Брынькать балалайкой.
Мы таможня - ого-го!
Так-то вот, Чужайкин!

Время вот уже к шести,
Можно и бежать бы нам.
Но на завтра, к девяти,
Вновь подать Чужайкина!


Рецензии