Письмо рабочим Урал Вагон Завода

Я не знаю, как начать писать. 
Стыдно обращаться за подмогой.
Как состарившаяся, в праздной жизни, б...ь,
Возвращаюсь, плача, в  дом убого.

Я ведь, просто, быть хотел как все,
Зашибать деньгу, а не работать.
Избранным судьбой, казался я себе,
Шепот кухонь помогал ТАК, многим  думать.

И не шепчутся теперь, они орут!
О тарифах, про обманутую старость,
И о том, что демократы подло врут,
И капитализм клянут.... Дождались.

Я скажу вам все! Где это началось?
В тоненькой прослойке между классов,
Что советский ИТР- наш мозг, мне слышать довелось.
А, интел......я - Рассадник.....
Ну, ….. Выделяла много газов...

Рассуждения умные, а в общем то, гнилые,
Недостойно мало, платят им родным,
Их  на Западе ждут горы золотые,
Здесь, в «совке», мечты уходят в дым.

Вздохи о красивом, милом доме,
Будто есть у каждого он, Там,
С водкой, да, под  Оливье, в истоме...
Замирали...Ну, а здесь? Срывались в хохот — БАМ!!!

И пока, простой народ, надрывно тужась,
Рвал на  мелкие куски обитель зла,
Враг, интеллигентно, запустил к нам  Ужас,
Что палит больную Русь, сейчас, дотла.

Обличать теперь, что выть на звезды.
Я ведь тоже, думал как они. Простите мужики!
Помогите. Ведь спасать страну-не поздно,
Только, нужно дух продажный извести.

Он... Везде! Танцует в ритме клипов,
Он поет призывно, обещает Рай
Деток, как доверчивых пингвинов
Под себя уродует, свой прививает лай.

Был момент, что он, вдруг, растерялся,
Кажется в России потянул сквозняк.
Открывайте шире двери, чтоб убрался!
В этом деле, нам без Вас — никак!
13 августа 2012 года.


Рецензии
Вы везде со своей похабщиной, невежеством, сначала научитесь писать хотя бы письма, а потом уже лезьте в поэзию!

Руфина Джесс   14.08.2012 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо я учусь.

Дмитрий Чередайко   15.08.2012 09:34   Заявить о нарушении