Про донорство

Решение столь простое в реализации, но столь весомое по своему значению... позволяет понять насколько ничтожно всё мелочное и приземленное....что есть более важные вещи, чем то, что наполняет нас....
Мы молоды, но уже достаточно взрослые, чтобы однажды осознать: нам выпала счастливая монета, ведь рядом с нами есть и те, кто ещё совсем маленький, но уже ведет за свою жизнь далеко не детскую борьбу и при этом хочет жить гораздо больше нашего. Мы видим, насколько эти дети сильнее...и, наверное, в какой-то степени даже лучше нас... ведь они не растрачивают своё время попусту...они мечтаю вопреки всему... они мечтают о жизни, которая столь привычна для нас...и к счастью, именно мы можем помогать претворять эти мечты в реальность - выступая донорами...
Сидя в утренней очереди, в холодный дождливый вторник, вдруг впервые за долгое время ощущаешь то великодушие, что позволяет обретать веру в людей...только здесь можно осознать, что донор - не просто человек, сдающий кровь или её компоненты... это тот, кто отдает частичку себя, зная, цена благодарности равна ещё одному прожитому дню...
Наши поступки вовсе не великие... ведь это самое малое из того, что мы можем сделать... И всё же... если наши шаги выбирают данное направление, я уверена, определённо, мы на верном пути!


Рецензии