В прошлое влез

В прошлое влез
Без меры
Вальс, полонез
Дамы и кавалеры

Скоро буду там
В будущем нечего делать
Без общества милых дам
Плаща и клинка кабальеро

В прошлое с дуру влез
К сеньорам и гондольерам
Прекраснейшая из принцесс
Ты будешь моей королевой


Рецензии