В дружбе смотрим в одну сторону

Плейкаст

Как без друзей проверенных и бескорыстных,
Что мы без них,как мы без них,
Без лучших,всей душой любимых,
Нам самим Богом данных,сердцу дорогих?
Без них не представляю жизни...
             ***               
В одну мы в дружбе смотрим сторону,               
В любви взаимной друг на друга.
Критерий есть такой не сложный,
Чтоб отличать любовь от дружбы.
Легко их спутать можно.
             ***
Страшно ошибиться в выборе друзей,
Не дай Бог, узнать предательство.
Но уж если выбрал,верь!
Всякие бывают в жизни обстоятельства,
Главное,прощать умей.
             ***
Дружба между мужчиной и женщиной —страсть?
Что консервируем на всякий случай впрок?
Её храним мы как Н.З. от всяческой напасти?
На случай тот,что вдруг придёт голодный год?
Нет!От греха подальше!
             ***
Ты в нашем детстве подобен был лучику,
В юности нашей всё также светил.
Ты в моём прошлом был другом лучшим.
И в настоящем остался таким,
Другим не будешь.

            
            


Рецензии