Мужской взгляд на жизнь...
Нежность уходит из кожи лица,
Так прикоснувшись к другому случайно,
Ты вспоминаешь былые года,
Бархат знакомства, касания первых,
Душ покаренных, слихвой сорванца,
Смена людей, смена лет поколений,
Вносит в знакомства иные словца,
Но, несмотря на изменчевость милых,
Есть лишь одно - антикварная страсть,
То что нежнее с годами увы лишь,
Может без этого вовсе пропасть...
Свидетельство о публикации №112081409615