Ты
Ты – память тела ночей без воли,
Ты – слез пролИтых прокрустово ложе,
Ты - рай мой горький, на ад похожий…
Тебе ли песню свою пою я,
Тебе ль смеюсь я, весну рисуя –
Туманом нежность на душу ляжет
И тихо-тихо сердечку скажет,
Что ты – мой фатум - посланник доли,
В краюхе хлеба – щепотка соли,
Алмаза грань с безупречным краем...
Ты - ад мой сладкий сравнимый с раем.
Свидетельство о публикации №112081409595