Любить. Не предавать

Интересно...как рождается дитя?
В фильмах, сериалах ТАК кричат...
Зачинается дитя - то так, "шутя",
А потом с таким трудом его родят...

Почему ж РОЖАЮТ женщины одни?
"Виноваты" не они лишь...почему ж?
Почему ж за краткую за ночь любви
Жизнию рискует - то не муж?

Я мужчин не обвиняю, Боже мой!
Только вот зачем так горестно всегда:
Встала новая душа на путь земной -
И уже во всей Галактике - ОДНА...

Папа бросил, ну, а мама - хлеще даж...
А глядит ребенок. Хлопанье ресниц...
И уже дитя - ненужный всем багаж
Средь бездушных, серых и жестоких лиц...

Я мужей не обвиняю и отцов,
Не виню я жен, тем паче - матерей.
Только мало ли средь "пап" - то подлецов,
Только мало ли средь "мам" - то сволочей!..

Вы простите - это грубые слова.
Только больно, если НЕТУ НИКОГО...
Если папа жив, и мама коль жива -
Почему не вместе, рядом? Отчего?!

Оттого - то обращаюсь, говорю:
"Не бросайте жен, детей своих, мужей!
Жизнь - не купишь ведь за деньги!" - повторю.
Эта истина превыше всех идей.

Завещал Господь - любить других. И что?
Заповеданное нужно ли менять?
Нет. ЛЮБИТЬ. НЕ ПРЕДАВАТЬ, НУ, НИ ЗА ЧТО!
И ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ МИР НАШ ПРОДОЛЖАТЬ!!!


Рецензии