Куст сирени
У него еще цветы,
Синеваты– просто жесть,
Так и помер с красоты.
Синевой они своей,
И оттенком фиолетта,
Радость дарят для детей,
Ем цветок. На счастье это.
Но не все. А только пять,
И опять пошел искать.
Свидетельство о публикации №112081409546