Люблю
Люблю представлять твоё тело на гильотине
В фантазиях этих, лишаешься ты головы)
Люблю фанатично. Калякать черным на белом
О том как носила на кладбище вам цветы)
Ох, эта дьявольская любовь! Я не трушу!
Я искромсаю тебя на куски…
Я задушу тебя в душе
За душу изломленную до тоски…
Ооооооо…я очень хочу увидеть
Твои выпадающие с глазниц глаза
Не знаю как можно тебя ненавидеть
Прекрасен ты мёртвый, как утренняя роса…
Я буду любить гниющее тело
Побольше живого, ты уж поверь
Закончу собой мёртвое дело
Закрою с тобой гробовую я «дверь»
Свидетельство о публикации №112081409528