Умри, мгновенье, ты ужасно!

Умри, мгновенье, ты ужасно!
Ты безобразно донельзя!
И обстоятельство, и место,
Куда ведёт твоя стезя,

Меня пугают и тревожат.
Мне хочется скорей уйти.
И всё вокруг гнетёт и гложет,
Но мне не сбить тебя с пути.

Ты строго так в глаза мне смотришь
И торопиться не спешишь.
Ты укоряешь, ты позоришь,
Ты мне показываешь шишь.

По пояс провалившись в землю,
Стою, платочек теребя.
Со стороны, как будто дремлю,
Смотрю на жалкого себя.


Рецензии
Очень даже очень... :))))))

Марина Кудрявцева Севастополь   16.08.2012 17:37     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Польщён! :)

Евгений Воронко   16.08.2012 20:48   Заявить о нарушении