Без тебя мои ангелы сходят с ума
Отрицая надежду на свет и добро,
И срываются с неба в дрожащий туман,
И мольбой изнутри разрывают мой рот.
Без тебя мои демоны грозно молчат,
От бессильного гнева слабеет их тьма,
Ну скажи, что вернешься. Когда? Отвечай!
Без тебя мои ангелы сходят с ума...
Свидетельство о публикации №112081409512