Речка матушка
Ели зубами пилили,
Человеки у норы,
Как то мимо проходили.
А у главного бобра,
Может и не основного,
Абвалилась конура,
Так, не громко, что ж такого,
У бобра недетский шок,
Шутка ли, три дня работы,
Кто бы грызуну помог,
А, ребята, есть охота?
Свидетельство о публикации №112081409504