Dи Си

Я встретил девушку по имени Диси
с глубокой раной внутреннего мира,
Помноженной на "Маски", Дебюсси,
с просветами фруктового зефира.             

В фиалках носик, бантиком уста
Многозначительный авaтар на странице
в античной рамке, -  "Лавры олимпийца"
И статусом, "Жизнь без любви пуста."

С бесценной недосказанностью фраз,
С тяжелым багажем остывших чувств,
Она любила Коэльо и "данс",
Морепродукты с пареной капустой.

DC ее прозвали в соц сети,
И пусть она ни слова по английски
Ей нравились звучание и стиль
И в целом было даже очень близко...

"Во мне загадка все и ум и имя.
Dull Cunt, ого, на вкус как Каракумы": -
-писала в дневнике - "Записки пумы",
И ставила пароль,- "А ла богиня".

Нельзя забыть, несложно потерять.
Все те же, -зеркало, айфон и инстагрэм..,
Десяток смайлов - перламутры в чате
сверкали из ее О Бэ Вэ Эм.

Я встретил девушку до ноготков Dи Си...


Рецензии