Одинокий листик
Всё трепетал под ветром,но когда
Ещё один порыв его овеял,
Обнял,сорвал и вдаль погнал,тогда
Такой покинутой и одинокой
Себя в тот миг вдруг ощутила я,
Что ветер тот безжалостно жестокий
Как будто душу вырвал у меня.
Свидетельство о публикации №112081409485