Моей сопернице

Любовь не разрушая, созидает,
А некоторым понять,  и не дано,
Она ЕГО с корнями вырывает,
Наверное, насмотрелась в кино.

Нельзя без стука , взять и всё разрушить,
И просто так всё затоптать совсем,
И мир других,  детей не задевая , не нарушив,
Забрать себе, ЧУЖОЕ на совсем!

Семья оплот, граница и надежда,
Нельзя так просто взять и разорвать,
Она не пропадет вот так, невежда,
Что детям нужен папа, надо понимать!

Была любовь, рождались дети,
По кирпичику построилась его семья,
В СВОЮ любовь, ты заманила сети,
И принесла несчастья, и гнилья.

Мы не поддержим твоего стремленья,
Подмыть фундамент , строенный годами,
Ты, всё поймешь ,однажды, к сожаленью,
Когда пройдешь, моими ты шагами.

И сожаления, не помогут всё вернуть,
Нельзя пройти назад, есть точка не возврата,
Нельзя семью мою, так взять перечеркнуть,
И в «черный список » твой, их положить куда-то.

11.08.2012г.


Рецензии