Ветер

Ветер листал очень робко Книгу Земли,
Солнце клонилось к далекому краю её.
Минуты летели, как тёмные птицы вдали,
А в сердце текла лишь любовь только... и ничего...

И свет мириадами тихих ракет над страной,
Где ветер стал воздухом теплым, пьянящим так мозг...
Окончился путь бесконечно - тревожный дневной,
И в ночь перекинутый в сумраке призрачный мост

Повёл меня под заповедную, мягкую сень
Крылатого Гипноса, светлого, как волшебство...
И ветер принёс для меня наслаждения тень,
Под властью которой не страшно, а вовсе - светло...

14 августа 2012 года  01:38


Рецензии