Отчизна

Россия родная: поля, перелески,
Журчанье ручьев и озер тишина,
И пение птиц в голубом поднебесье,
А где-то тоскует во сне целина.

Над морем парят альбатросы и чайки,
Архары стоят горделиво в горах,
Как ноты сидят воробьиные стайки,
И ветер умело поет в проводах.

Люблю я Отчизну, мой город-станицу,
Я с ними богаче душой становлюсь.
Во славу Всевышнего пусть все вершится
Я у Креста, как разбойник молюсь.


Рецензии
Нонна! Спасибо огромное!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   14.11.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.