Дети

Детей плохих не бывает!
Бывают плохими взрослые,
К   себе не располагают,
И к ним не идут с вопросами.

Нельзя ругать ребенка,поверьте!
Он просто такой, какие и вы,
Его поступки с своими сверьте!
Тогда поймете, что неправы.

Не пойдет ребенок к тому,
Кто ругает его и злится!
К тому не пойдет - кому
Нечем с ребенком делиться!

Дети...Они такие, как те,
          кто их окружает!
Маленькие    и    большие
За нами все повторяют!

Их надо учить,что это-неправильно!
А   это-лучше   и   не бывает!
Они   КОПИРУЮТ нас изначально:
Плохое...хорошее...все повторяют!




Рецензии