Рубай Порою трудно рядом быть!

     "Порою трудно рядом быть!"

Ты просишь рядом быть, мой друг?
Но это... очень тяжкая задача нам!
Как не крутись мешает все во круг,
Дела такие.., часто уж не по годам.


Рецензии