Другой, как всегда, с ним

Жили двое мужчин.
Мы не узнаем как их зовут.
Они не любили богатых машин.
Зато любили природу и пруд.

Они езжели вдвоем на рыбалку,
Вдвоем посещали людей.
В юности прошли в одну арку,
Теперь не имеют посторонних друзей.

Каждый кто знал их,
восхищался судьбой.
Они одно целое.
Вместе всегда.
Вновь и вновь.

Но вот в один день на рыбалке
Они утонули в пруду,
Но вот в один день на рыбалке
Они жизнь оставили на лугу.

Тут можно смеяться и плакать.
Как глупо.Вот дураки.
Но лягушки над их телами начали квакать,
И вится у их руки.

Двое друзей утонули,
Какая печальная быль,
Слезы их не вернули.
Тихо скрипит ковыль.

Причина совсем проста.
Не делайте грустных мин.
Одному изменила жена.
Другой,как всегда,с ним.

Это не под действием вина.
Они ведь друзья.Не понять чужим.
У второго не сложилась судьба.
Другой,как всегда,с ним.

Они тонули вдвоем.
Один рядом с другим.
Их горе поглатил водоем.
И ветер шумит над ними.


Рецензии