Полуденного солнца больше нет
Ушло за тучу, день ополовинив,
А туча с ходу учинила ливень,
Залив слезами беспокойный свет.
Чужое горе по колено нам,
Свои дела и беды позабывшим,-
Скорей от неба прячемся под крыши,
Хотя вода уже по всем углам.
Пока по сумкам ищутся зонты,
Дворы совсем похожи на колодцы…
Невидимо и весело смеется
Ленивый август с тучной высоты.
Свидетельство о публикации №112081409387
:)))
Нина Аксёнова-Санина 15.08.2012 01:03 Заявить о нарушении