Что Вы видите во мне
Что так пошло ослепляет?
Вы считаете, вполне,
Солнце нежным не бывает?
Чем пытаетесь задеть?
Чем уколете сегодня?
Разве Вам дано гореть?
Знаете ли цену боли?
Что не терпите во мне?
Чем уже я виновата?
Что должна я Вам, зачем?
Кто Вы, кто я - может, хватит?
Чем задеть смогла я Вас?
И за что так подло мстите?
Гордость вновь моя в слезах.
Душу же Вы не увидите...
Свидетельство о публикации №112081409384