Так больше не будет

Холодной тенью проскользнула по улице мимо тебя.
Лицо мое не выражало ничего, кроме дрожащего испуга.
Ты встал, ожидая, что я побегу назад, в глаза смотря,
А я шла уверенно, позабыв в тебе лучшего друга.

Нет больше ничего, что бы нас связывало сильно.
Я бежала от своих воспоминаний, сломя голову.
Я бежала от тебя! Рядом с тобой невыносимо!
Я всё еще люблю тебя, но с тобой моя жизнь сломана...

Ты не понял ничего из моего поведения, взгляда, походки.
Я ничего не объясню. Хоть и путь непонимания для тебя очень труден.
Тебе не хватает просто бегающей за тобой девчонки!
Но забудь про меня. Так больше не будет.


Рецензии